Eventi

4
Mag

La salute nel piatto

Viale centrale in prossimità del Padiglione 5

Dalle ore 15.00

Show cooking a cielo aperto in compagnia di chef che mostreranno in un’isola attrezzate come preparare cibo sano ma gustoso. Organizzato dal Servizio di Ristorazione del Policlinico in collaborazione con Associazione Percorsi.

Saranno disponibili tre turni, ognuno dedicato a una particolare preparazione.

Dalle 15 alle 16 sarà preparata la farinata di ceci
Dalle 16 alle 17 sarà la volta del babaganoush, noto anche come “caviale di melanzane”: una salsa di origini medio orientali composta principalmente da polpa di melanzane e spezie varie.
Dalle 17 alle 18 si chiude in dolcezza con la cheesecake

Ogni preparazione sarà accompagnata dall’illustrazione delle proprietà benefiche degli ingredienti e dei piatti e i cuochi saranno a disposizione insieme a un nutrizionista per rispondere a tutte le domande dei partecipanti.

 

Per ulteriori informazioni: stelle@aosp.bo.it

X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto